LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

CONEXANT RS56-PCI , rh9,检测modem的时候总是提示modem忙

我的modem芯片型号是 CONEXANT RS56-PCI ,下载了一个最新的for rh9的beta版驱动,但是装上之后检测modem的时候总是提示modem忙,什么原因。以前在rh8下是正常的。后来我想卸载这个驱动,是rpm包,但是
rpm -e ****.rpm回车后,光标就不动了,查询这个包还存在,应该怎么才能把它卸载了,用什么方法,谢谢。
可以在kppp的设备里换一下设备来多试几次。
#kppp
然后是--》设置
不好意思,我可能驱动下错了,那怎么才能卸载上面的驱动,rpm -e卸不了啊,还有什么办法吗
rpm -e ****
不要加后面的.rpm,试一下。
好的,我回去试试
北南兄:还是卸不了。我后来又装了modem的驱动,可以上网了。不过这个包该怎么卸载啊,有没有什么强制办法卸载,就这样留着它啊。
把那个包的文件名发上来,我看一下。
多谢。
应该是下HSF的,我一不小心下成了HCF的了
hcfpcimodem-0.99lnxtbeta03041800k2.4.20_8-1rh.i686.rpm
rpm -e hcfpcimodem
好的,我下班回去再试试,多谢北南兄