LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SUSE下你们都用啥BT软件阿?

我试了下系统自带的monsoon,挂了1个小时都没速度,郁闷。
下载端口我确定是打开了的。

各位兄弟都用啥BT下载软件阿?
Vuze
ktorrent

Linux/Mac OS X下都喜欢用Transmission,简单好使,有Web Admin UI。

不过在国内,可能速度不会很快。另外Mac下有uTorrent了,理论上Linux下不是问题啊,等。

virtualbox+xp+bitcomet

Transmission在半个月前第一次听说。
国外很多人喜欢用。有WEB界面。

不过体积要大一些。 我编译下来450K的,不带lib。(不是glibc)
ct只要83K,不带LIB。可想而知了。

linux下从来不看电影,不听音乐。
BT用过 JAVA那个,和向来 SUSE自带的 一个BT。
名字没注意过,反正以前校内下BT速度和 BIT慧星一样,没区别。

上面有K BT    OPENSUSE 11.1

monsoon基本没用的,VUZE吧,也就这东西稍好点。除去别的,光讲速度的话就只有迅雷了,可惜wine的迅雷不好使。

monsoon确实用不了,呵呵,用别的吧。

rTorrent + Ktorrent
一个字符界面,一个图形界面。