LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora11 ati还是悲哀啊

还没有解决……又没办法用fedora了…………
显卡:ati radeon x1200 series
大家看看有没有办法?以前一直都用fedora,到10后就不得不放弃,等到11还是老样子呀,难道又要放弃吗???
fedora 下用ATI简直就是受罪!!

呵呵 把软硬件 都说说

呵呵 把软硬件 都说说  

硬件  

驱动

内核

我的是x1300,但是以后ati官方都不会升级x1200\1300的驱动了吧。
就用fedora自带的ati驱动就可以了啊,
只要不看高清,还是可以的。

俺本本上的X300也不能用9.3以后的版本了,但FC11的内核却是2.6.29.4的,MMD,官方驱动是没希望了?
期待完美的补丁呀。

用radeon驱动就可以嘛

等9.6

现在AMD每3个月才出DirectX 9显卡的驱动

Post by lijonjia;1994435
还没有解决……又没办法用fedora了…………
显卡:ati radeon x1200 series
大家看看有没有办法?以前一直都用fedora,到10后就不得不放弃,等到11还是老样子呀,难道又要放弃吗???

ATI不关fedora什么事呀。
这是AIT厂家问题。更新慢,有时不提供驱动。
人家FEDORA更新快。

干嘛不用radeon?

fedora开启了KMS,你是必须使用开源驱动的,否则3D,2D有问题

如何使用radeon????