LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

诚徵 openSUSE 大使

想要推廣 openSUSE 嗎?
身為一個 openSUSE 大使,您將

* 作為一個宣傳 openSUSE 給大眾的傳播者
    * 指引新的使用者與貢獻者
    * 在地區活動事件支援 openSUSE
    * 推廣使用 openSUSE 以及參與貢獻 openSUSE 計畫
    * Have a lot of fun

詳情請看
http://en.opensuse.org/Ambassador (英文)
http://zh_tw.opensuse.org/Ambassador (繁體中文)
http://cn.opensuse.org/Ambassador (簡體中文)
给你顶一下,先别沉掉

帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

跟风顶!顶!

呵呵,我想作,可是只是想一下而已

我在外面讲课历来用suse的,而且大吹特吹,也算是干了些大使的活吧。

目前被我宣传过的人怎么有有个5、6百了。

Post by 十六薙夜血;1998107
我在外面讲课历来用suse的,而且大吹特吹,也算是干了些大使的活吧。

没你那么夸张。不过我是公司唯一公开声称用linux(suse)办公的另类,招IT部门不少骂,因为他们开发的企业内部信息系统大部分是Windows Only或者IE Only。

您更应该申请 openSUSE 大使,可以申请 DVD 分送,
以及整个 openSUSE 社群支援
让您发挥更大的影响

支持十六薙夜血

....   

有意思.

Post by 糊涂;1998111
没你那么夸张。不过我是公司唯一公开声称用linux(suse)办公的另类,招IT部门不少骂,因为他们开发的企业内部信息系统大部分是Windows Only或者IE Only。
....

更有意思