LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用什么安装opensuse 11好?

我想安装opensuse,可我下载了很多次DVD,用MD5校验,没有一次是对的,只好下载了一个liveCDp 这次对了,就不知道用哪个安装比较好?DVD安装和LIVECD安装有什么区别?我的CPU是AMD64。
  如果是用DVD好,那到哪里可以下载到正确的DVD iso?
  我是在[url]http://software.opensuse.org/下载的
  下载的是64位,用FTP和BT都下载过,每次下载的MD5值都不对。想用硬盘安装法也安装不上。
DVD is much better

DVD啊,用DVD简单啊

Post by zluo;2014680
  我想安装opensuse,可我下载了很多次DVD,用MD5校验,没有一次是对的,只好下载了一个liveCDp 这次对了,就不知道用哪个安装比较好?DVD安装和LIVECD安装有什么区别?我的CPU是AMD64。
  如果是用DVD好,那到哪里可以下载到正确的DVD iso?
  我是在[url]http://software.opensuse.org/下载的
  下载的是64位,用FTP和BT都下载过,每次下载的MD5值都不对。想用硬盘安装法也安装不上。

你用什么下载的,我用迅雷下一次就正确。

我用mldonkey,断了很多次,最后验证MD5,正确。。。

Post by david50814;2014740
我用mldonkey,断了很多次,最后验证MD5,正确。。。

我用迅雷下载的。md5值一次都不正确。

Post by zluo;2014796
我用迅雷下载的。md5值一次都不正确。

下载时不要用电脑,一次就行。

我用迅雷下载的。md5值一次未验证过.opensuse 11.1非常好用.

貌似很多人说liveCD装的不好,但我几次都是用liveCD装的,DVD的特点是里面的东西多,有时候装点东西的时候直接能把DVD作为源,不过以linux软件更新速度,其实最后还是全部靠下载来解决。另外DVD带有引导修复和系统修复等工具。

下载镜像尽量用别的软件而不要用迅雷(这个东西虽然快,但是极容易把东西给下坏了,当然,坏一点儿md5就不同了,但可能还是能正常安装的),使用专门的BT软件会有非常好的效果,比如win下的utorrent