LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

偶然回到论坛,发现openSUSE还在踏步不前

容易受伤的女人 该用户已被删除
为什么这么说?

都是些喜新厌旧的人

前辈认为哪个发行版进步最大?

ubuntu 进步最大。
opensuse是进步不大,但是总比退步好啊。
看看vista?

还提Vista,今天Win7不就上市了吗。

Post by Jeff-cao;2038888
还提Vista,今天Win7不就上市了吗。

兄弟,那个失败的OS知道花了多少钱吗?
WIN7又是花了多少钱?
上市你用了吗?问题依旧一对,动不动就问你程序正常安装了吗?
媒体吹的凶。
好吧好吧,我承认我使用了WIN7 64位,但是真的给我感觉,只要不是DX10+的游戏促使我去使用 WIN7,我依旧在XP上玩游戏。

好吧好吧,我还是承认我抛弃了 SLES10,我开始 SUSE11.2 RC1了,
但是给我的感觉是耳目一新的,GMA3000的优化,系统性能的提升,系统感官的提升(我是G的憋足)虽然不是从XP到 WIN 7的感觉,但是也是不错的啊!

ubuntu 9.10 beta我使用在本子上,也是非常不错,虽然问题多,但是我还不算太菜,都能修复进X。

每个发行版本的提升,都是比较乐观的进步,还不够大啊?
难道你想 2.4-2.6这种提升吗?

LINUX胖了,所以进步慢(其实X86上进步也是非常快,只是个人用户体验的情况下受到一些限制)。

你看看其他平台,和一些厂商的支持,进步是不错的。

看看G1-G3的路程,紧随其后的厂家有多少呢?
内核的patch提交有多少?

Linux 胖了,正好说明是使用的人多了,应用广泛了,需要添加的东西就越来越多了。

1.openSUSE有进步,不大,影响用户体验的主要还是上游软件
2.openSUSE中文支持有退步
3.Vista比XP好,7是Vista的马甲

Post by 容易受伤的女人;2038875
也许这是linux的通病,不光是openSUSE的问题

2002年的XP跟2009年的XP,除了SP号以外几乎没有什么不同。

但这并不妨碍它成为这个世界上最流行的操作系统。

一个操作系统并不需要经常变化。因为用户面对的不是操作系统,而是应用程序。