LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

OpenSUSE Build Service太强大了

标题标题标题
被骗进来了..

OpenSUSE  Build Service 到底是怎么用的,我没用过这玩意儿

Post by suyin;2041131
OpenSUSE  Build Service 到底是怎么用的,我没用过这玩意儿

https://build.opensuse.org/

可惜没大有人用,看看ubuntu的PPA,国内常用的PPS,ibus,等出来没多久就有人建立PPA源了。眼馋阿。

怎么个强**?

楼主能写出一个三句话以内的介绍么?

要说ubuntu和arch的构建系统也都很强大的,强大到,我可以保证三句话以内教会你使用。如果说suse的构建系统强大,那么,应该两句话以内就能教会我使用吧?

在线程序强有什么用,系统自带的一点也不好用,不是每台电脑都能联网的

Post by Jeff-cao;2041155
可惜没大有人用,看看ubuntu的PPA,国内常用的PPS,ibus,等出来没多久就有人建立PPA源了。眼馋阿。

opensuse也有吧:
software.opensuse.org/search
里搜。

Post by fengshenx;2041216
opensuse也有吧:
software.opensuse.org/search
里搜。

他的意思是指没ubuntu的社区软件更新那么及时吧

Post by poet;2041166
怎么个强**?

楼主能写出一个三句话以内的介绍么?

要说ubuntu和arch的构建系统也都很强大的,强大到,我可以保证三句话以内教会你使用。如果说suse的构建系统强大,那么,应该两句话以内就能教会我使用吧?

OpenSUSE Bbuild Service是一种网络应用哦,而且所有人都能免费注册使用。

只要点点鼠标,上传几个文件(当然,你要会写打包信息),就能编译出针对多个发行版的19个发布的rpm/deb包。

Lauchpad PPA只不过能打Ubuntu的那几个发布的deb包。