LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

vsftp的被锁死,不能启动!

[root@localhost ss]# /sbin/service vsftpd restart
关闭 vsftpd:                                              [失败]
为 vsftpd 启动 vsftpd:                                    [  确定  ]

[root@localhost ss]# /sbin/service vsftpd status
vsftpd 已死,但是 subsys 被锁

请问个位兄弟大哥怎么搞掂。
#/etc/rc.d/init.d/vsftpd restart
是这个。

谢谢,你的回答,不过是以样的

[root@localhost ss]# /etc/rc.d/init.d/vsftpd restart
关闭 vsftpd:                                              [失败]
为 vsftpd 启动 vsftpd:                                    [  确定  ]
[root@localhost ss]# /etc/rc.d/init.d/vsftpd status
vsftpd 已死,但是 subsys 被锁
这要看一下是不是vsftpd这个服务器已经打开了。

# redhat-config-services

要先把vsftp打开,并启动。

试一下

请兄台看一下公告。多谢,。。。。。要把帖子发到对应的版面上。

本帖转入网络版。

能否看一下我的签名

不好意思,我没有仔细看过你的签名,不过现在看了

但不知道网络版在哪,老兄你说的过程我试过了,好象跟前两贴没什么差别,只是是GUI界面

我搜索过论坛,有一个很象是同一个问题

http://www.linuxsir.cn/forum.php ... mp;highlight=subsys
但他可以在终端启动,还可以运行服务,我的不行,请老大帮我啊
nmap 127.0.0.1看看自己21端口开了没有

我觉得redhat9.0关闭服务有点问题,,,,,,

不行先killall vsftpd

然后/etc/rc.d/init.d/vsftpd start

21,20端口都没开,请问怎么打开并使用,谢谢,大哥

谢谢指点
告诉大家我的服务在9.0关闭全都要killall的,

/etc/rc.d/init.d/*** stop这个命令用了跟没用一样!!!

restart的结果也一样,,,,在8.0的时候这事情一次都没发生过

你先killall vsftpd再启动看看,!!!

好啦!太感谢拉

告诉大家我的服务在9.0关闭全都要killall的,

/etc/rc.d/init.d/*** stop这个命令用了跟没用一样!!!

restart的结果也一样,,,,在8.0的时候这事情一次都没发生过

你先killall vsftpd再启动看看,!!!

我照这样做,好了,21端口自己也开了

再谢过!