LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求fedora中的卡拉OK软件

找了几天了,没找到合适的,我网购的名牌耳麦明天就要到手,很想在家K歌,爽一下。

如果是想录歌 这个效果  最牛逼

audacity

yum instal audacity -y

Post by ebird98;2071299
http://performous.org/

针对fedora好象只能用源码安装,但是我不会。:yun:

Post by csbbb;2071342

audacity

我试试看,希望能OK

Post by zhuoli76;2071294
找了几天了,没找到合适的,我网购的名牌耳麦明天就要到手,很想在家K歌,爽一下。

http://kibosh.org/pykaraoke/
这个软件也很不错的呵呵

Post by zhuoli76;2071347
针对fedora好象只能用源码安装,但是我不会。:yun:

我也不会了,编译完了,运行出错,说无法设置GL环境……晕……

wine 个TT 关掉更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by onelay;2071640
wine 个TT 关掉更新。
对wine没信心,太多问题是我解决不了的。也不想用windows的东西,其实我的fedora12中有一个XP虚拟系统

Post by csbbb;2071342

audacity

装是装上了,但耳麦无效,如图(无法调节),看来我还是要先搞定fedora中的耳麦,但是如何搞????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x