LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请老手推荐一个kde下好用的mp3播放器:)

这个amarok2不太喜欢,不知道为什么,装了lang包还是英文界面,是不是没有人汉化了,而且功能太过强大,我目前还用不了这么多,mp3 tag乱码也烦神。有没有更简单一点的推荐?最好能指定mp3 标签的编码的,谢谢了
amaok汉化很简单的阿,不知道你说的那种乱码是怎么回事,一般都是版本升级太快了,可能汉化工作跟不上所导致的。我这一有个汉化的方法你可以参考一下了。

amarok的汉化工作不错啊,只是要单独安装语言包,不是lang包。现在的版本应该是2.3吧,多语言的。再不就是audacious也行,但标签名似乎很难搞定,这个与汉字编码有关系,播放器想要处理很麻烦,只能自己转换。

我装的是
amarok-lang-2.1.1-7.6.noarch
amarok-2.1.1-7.6.i586
但是界面是e文的,不知该怎么汉化?

qmmp可以试试,个人感觉amarok-过重

使用easytag修改tag

Post by nwslustc;2080542
我装的是
amarok-lang-2.1.1-7.6.noarch
amarok-2.1.1-7.6.i586
但是界面是e文的,不知该怎么汉化?

还应该有这个:kde4-l10n-zh_CN,光有Amarok-lang是不行滴。

cmmusic不错。

audacious

iceplayer~