LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

自己重新编译的Starict.解决了几个的问题

1.解决了真人语音的问题
2.解决了托盘图标的问题
3.解决了按键音效的问题

下载地址,请大家移步115盘,下载文件的提取码为:
f159d4be76
具体对官方srpm做了啥改动?发补丁上来我看看,不错的话加到到fedora源里面的包里面

自己下载安装看看再说咯

Post by 东风唯笑;2103428
自己下载安装看看再说咯

不发上srpm或者patch,谁知道你对源里面的包改动了什么?

我的理解是,楼主没有修改srpm或者打patch,仅通过编译安装就解决了问题,不知道对不对?

我只能这样说,在这个rpm包的安全性方面我可以保证安全.但是具体到这个rpm我是怎么折腾出来的.抱歉,手法卑劣.我应该是可以不说的.

如果StarDict是GPL发布的话,楼主似乎应该公布源码?

有人在ubuntu论坛发了一个可以播放MP3格式语音的StarDict源码,我一直编译使用,感觉不错,不知楼主的版本是否与此有关?
http://forum.ubuntu.org.cn/viewt ... 3a9398a6a6c5a118559

实话实说,无关.我是用yum的源码编译的,但是能成功是手段卑劣,不值得说出去:丢人啊

Post by stecue;2103662
有人在ubuntu论坛发了一个可以播放MP3格式语音的StarDict源码,我一直编译使用,感觉不错,不知楼主的版本是否与此有关?
http://forum.ubuntu.org.cn/viewt ... 3a9398a6a6c5a118559
mp3的真人语音播放只要写个脚本用mplayer就行了啊。