LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想买个域名...

国内价格好像都不低啊,国外都有哪些域名商?大伙给推荐举个吧
http://www.godaddy.com/现在新注册用户第一年$1.99美元不知道杂样?英文水平有限,不知道.me续约价格以及1.99美元还有其它什么限制没.
Godaddy 不错支持支付宝

Post by gmsh;2109737
Godaddy 不错支持支付宝

godaddy 上撞墙机率高不,怕怕

Post by suran;2109739

撞墙跟域名有毛关系,只跟空间有关吧。

Post by zhou3345;2109744
撞墙跟域名有毛关系,只跟空间有关吧。

呃,我忘了说了,我说的是它送的免费空间

.info域名。godaddy。价格公道。

godaddy哪有送什么免费空间。你哪里得来的消息?给个链接。

Post by suran;2109739
我也想借地方问一下,怎样估计(未来)撞墙的机率?别买一个空间没几天被墙就亏了。

如果空间是为了小众用。那千万别国内。
用国外的话,准备好FQ工具。

现在不是流行用im的后缀的域名么 又不贵

只要server不在国外 被墙的概率一般很小的吧

一个构思:把emule kad 改造成可以提供 P2P 域名服务

emule 显示用户信息的内容里面有用户名,用户编码,IP地址等内容,把用户名(昵称)作为节点名,然后增加通过节点名搜索IP地址的功能,搜索不到结果的时候转正常的DNS搜索,做为本地DNS proxy。这样个人在上网开个人服务就都不需要那个可恶的DNS 服务了。用KAD可以避免强权封掉服务器的威胁。

这样要为自己开p2p 域名,只需要自己运行emule, 配置好自己的节点名即可。