LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

咪咕音乐播放器《类似kugou qqmuisc》

linux 下 网络音乐播放器
一直为linux 没有像kugoo 那样的播放器发愁。现在好了,发现一款播放器。还不错,不敢独享。

咪咕音乐播放器《类似kugou qqmuisc》
http://music.10086.cn/newweb/zq/ ... /_/_/_/_/_/_/p.html

可惜没有均衡器。不过也不错了。支持。
效果见附近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国移动开发的,界面的确有kugou的味道。但我这播不了在线歌曲,不知是否是教育网的问题。
另:请问楼主桌面上显示天气、内存和CPU状态的桌面插件是什么?是conky吗?

我在SLK下,感觉比较容易崩

我用起。。还没有出现问题。。 下的是完整版60m。不过。。字体不可以自己定义。还希望不要象qq for linux 那样。是个半成品。。

个人觉得很不错了,比QQ的感觉好多了。多谢推荐。

不支持代 理,办公室用不了

Post by potter_tang;2111703
中国移动开发的,界面的确有kugou的味道。但我这播不了在线歌曲,不知是否是教育网的问题。
另:请问楼主桌面上显示天气、内存和CPU状态的桌面插件是什么?是conky吗?

没有错。是conky

已經加入gentoo-china-overlay,名為MiguMusic。

我使用了 qt-static use,装上了不能听
点了那些歌好像是放不了,有人能放么?

我可以。

这个程序是调用mplayer或gstreamer播放的,但是由于amd64下没有32位gstreamer就只有mplayer了。你可以在终端下运行MiguMusic看看输出。