LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora12如何升级到fedora14

有没有这方面经验的哥们,给讲讲吧。

重装的话,很多东西都要重新安装,感觉很麻烦呢。
直接用光盘选择升级就行了。

哦,原来这么简单,真是太感谢ildg了!

直接用yum也行,但是很麻烦,而且有风险,成功率不是100%。
自己克张dvd直接安装,是最简单的。
不要选择全新安装,在现有系统上面升级就行了。

把配置文件一备份,全新安装最省事。

用YUM升级就行了,先升级一些核心的东西。。。如内核,libc,yum, rpm,fedora-release等。清理cache 缓存,重启机器之后,再用yum upgrade 直接升级(自己处理所有依赖问题。)。
参考:http://hantsy.cublog.cn

http://blog.chinaunix.net/u/1096/showart_2245839.html

楼上所有回贴的朋友,LZ说的可是12-》14呀,这些方法可以吗?
我在用F12,也想直接跳过13到14。

Post by marklf;2117845
楼上所有回贴的朋友,LZ说的可是12-》14呀,这些方法可以吗?
我在用F12,也想直接跳过13到14。

preupgrade可以

把DVD ISO 下载下来,用preupgrade本地升级,应该更快些。