LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

硬盘安装F14 DVD 的问题

ISO 放在D盘根目录
解压images 文件夹到D盘根目录
ISO里的 isolinux下的vmlinuz initrd.img解压到D盘根目录

用grub for dos 引导
到从硬盘先择镜像,我选了 /sda5
目录不填 ,只填个/  , 填/images/instal.img
都试过了,回车跳出那个蓝色屏幕就没反应了,没有死机,也没任何提示

别说我D盘NTFS不行啊,我F13也是这么装的啊.........
出现了同样的问题
回头找个fat32分区试试看

仔细看看你解压的那些文件,长度对不?
偶经常解压出来一堆0字节文件~

尽可能用 live-iso-to-disk 这样子的工具。可以用liveusb引导。

http://fedoraproject.org/wiki/FedoraLiveCD/USBHowTo

copy到ext4分区,安装完毕。

Post by ithink;2118192
ISO 放在D盘根目录
解压images 文件夹到D盘根目录
ISO里的 isolinux下的vmlinuz initrd.img解压到D盘根目录

用grub for dos 引导
到从硬盘先择镜像,我选了 /sda5
目录不填 ,只填个/  , 填/images/instal.img
都试过了,回车跳出那个蓝色屏幕就没反应了,没有死机,也没任何提示

别说我D盘NTFS不行啊,我F13也是这么装的啊.........

我把ISO和其他必要的文件一起放到FAT32格式的分区就可以正常安装。
F13可以在NTFS下安装的,不知为何F14就不可以了。

EXT4,毫无压力……

我的F13在NTFS可以安装成功,不过F14在NTFS下没安装成功,不得以格了一个盘,改成FAT32才安装成的。

看来这又是个新问题。

将DVD放在NTFS下装不了,放在EXT4下,当开始装载ISO映像时,也出错。

在NTFS下,貌似能找到install.img,但就是装载不了,很奇怪。而F13就没有问题。

再试试将ISO写入移动硬盘,看看能不能从移动硬盘启动和安装。