LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

买了一份Mandriva Linux 2011 PowerPack,29.5美元

虽然感觉Mandriva 2011的口味不完全符合我这样的老用户的胃口,但毕竟感情仍在,所以当看到Mandriva给老客户半价优惠时,还是买了一份,29.5美元,不算贵。

购买的链接在此:http://store.mandriva.com/pwp

你们也可以试一下我用的这个半价优惠码能不能继续用(邮件上说是2011年12月15日前有效):PCS-CUST-2011
奇怪,为什么我看到的售价是49 欧元,而且没有半价,只有20%折扣。

Post by jvvj;2155853
奇怪,为什么我看到的售价是49 欧元,而且没有半价,只有20%折扣。

用我上面提供的半价优惠码试试吧。

求下载或者购买方法 无那个什么pai资金。只有国内网银。

Post by wellfinger;2156189
求下载或者购买方法 无那个什么pai资金。只有国内网银。

好像不行,至少得有双币信用卡才行。

这29 .5美元算是浪费了!像我有一份openSUSE11.0和11.1的正版盒装 ,可是从来没有安装使用过,是以前openSUSE送的。

我想知道 安装好了之后 上边的有的软件需要另外购买激活吗。

http://www.yoddl.com/apps/22056- ... erpack-2011-x86x64/

在网上找到的下载地址,正在下载。

Linux也要用盗版就更没有意义!

楼主是02年的老用户了啊,我早跑到archlinux去了。