LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

!!!!!!重要通知!!!!!!

还没有下载或者准备下载SUSE8.2的兄弟们,如果硬盘空间允许,请务必下载FTP版本,请访问以下地址下载FTP版本

说明:这个FTP版本所有文件(I586目录),版本号比网上的各种ISO版本内文件要新,而且,注意这里的而且,比你update以后的版本还要新。

官方网站没有公布最后的小版本号,但是,几个FTP上的update是一样的,为何没有更新到ftp那个版本,不得而知。我的分析是,如果所有文件都更新到最新版本,那等于重新安装了一次,其结果,重新安装比升级安装要好。

由此看来,光盘版本无非就是可以直接从光盘允许安装以及多了基本说明书。

强烈推荐大家下载FTP版本安装

下载目录:
点击上面的地址,就进入了8.2的下载根目录,进入SUSE目录,里面的nosrc,src目录不用下载,其它东西,全部下载下来。
哈哈我就是刚刚下的ftp版,岂不是赚到了。
郁闷中ing..................不知道该下哪个
//  强烈推荐大家下载FTP版本安装  //

有区别吗?有的话,有什么区别,值得*强烈推荐*???
最初由 Freebird 发表
郁闷中ing..................不知道该下哪个

SUSE目录里,I386,里面出了SRC,NOSRC这样的东西不用下载,其它一个不留的下载下来。

// 强烈推荐大家下载FTP版本安装 //
有区别吗?有的话,有什么区别,值得*强烈推荐*???

你想要什么样的区别?希望安装上去是8.3的吗?
我上面已经写明了,你还有什么疑问,概况出来。
那些不要下载说的具体一点吗?希望斑竹能说下
为什么我下载的ftp版本里没有jre?
有,名字是SunJava....这样开头的。
斑竹请你说一下。麻烦你老了
beyond_2000版主推荐的很好,FTP版的SuSE8.2安装效果比ISO版的好。
使用系统默认的汉字系统,重新设置一下字体,显示效果就很好。
没仔细测试,好象速度还快一些,浏览网页很流畅。