LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

共享上网的又一个问题,ftp连接的时间一开始快

我用下面的方法设好了共享上网
三、在/etc/rc.d/rc.local中加入如下:

echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A POSTROUTING -s 192.168.0.0/24 -o ppp0 -j MASQUERADE

上网一切正常,就是用cuteftp上传时特别的慢,不知道是因为什么,请大家指教。
补充一下,ftp连接的时间一开始快,不用5秒钟就慢了下来,慢得不能忍受。0.xK (原来是40多呀。上火)
用命令提示符连接后ls命令没法显示内容。
大家帮帮忙啊。
兄弟们给点儿提示吧,这日子没法过了。
没人理我吗?

我也是用的这个 没发现这个问题

我也是用的这个 没发现这个问题
不会啊,我前后做过两台机器都这样啊。真上火,这日子没法过了。
我再顶, 兄弟们帮忙分析一下啊。

虚心请教共享上网的又一个问题

我用下面的方法设好了共享上网
三、在/etc/rc.d/rc.local中加入如下:

echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A POSTROUTING -s 192.168.0.0/24 -o ppp0 -j MASQUERADE

上网一切正常,就是用cuteftp上传时特别的慢,不知道是因为什么,请大家指教。
补充一下,ftp连接的时间一开始快,不用5秒钟就慢了下来,慢得不能忍受。0.xK (原来是40多呀。上火)