LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教,有关OPENSSH的升级……

请教,哥哥,我按您的方法做了。可是现在是这样的情况………………

请前辈指教………………………………

在LINUX7.3下,怎么正确配置ssh_config 和 sshd_config ,?我看了很多的教程,说的都不一样……… 郁闷………

小弟想用SSH的第2种公私匙方式连接服务器。:)

教程上说这二个文件都在/etc/ssh/下,可是小弟弟我看了,/etc/没有SSH的目录……鬈…………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请教,有关OPENSSH的升级……

小弟到安装的是LINUX7.3 ,看了一下OPENSSH的版本是3.1p1的,是不是很不安全。小弟想升级到最新版本的OPENSSH,我想这样比较安全。OPENSSH是关键啊………

请问用什么升级?? RPM包?? 那里有的下最新的?? 怎么安装的??用 rpm -Uvh xxxx.rpm 就可以了。??

小弟去了LINUX的主页,查了一些资料,好象说LINUX7.3升级fix的OPENSSH就可以了???是 openssh-3.1p2-6.i386

还是要怎么升级?我看到openssh主页上说,最新的是3.61p2,怎么升级到那个呢?一个是tar.gz一个是rpm的…… 郁闷中……

小弟升级情况如下:

本帖子中包含更多资源

x
就用RPM包升级, 一共有好几个RPM文件呢
请问哥哥,那里有的下载这一些包???

是不是用 rpm -Uvh openssh* 来升级安装?? 谢谢……

请教,有关OPENSSH的升级。

红帽子的最新rpm是openssh 3.4p1 - 2,他的ftp上有???

小弟我找不到……… 请哥哥们指教,同时问一下怎么安装???

本帖子中包含更多资源

x
redhat.com啦,

下载到一个目录下,然后:

rpm -Fvh *
请问哥哥详细的下载URL,我找不到…… 小弟弟我初心者………………

有多少个相关包?5个?8个?

谢谢………………
救命啊…………………………………………………………………
相应的包到下面的地址去找
rpmfind.net

其实最主要的是明白,自己要做什么。。
前辈,我想升级我的LINUX RH7.3的OPENSSH到最安全的版本……………

这就是我想做的。