LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪位高手在RedHat9.0成功安装Oracle9.2,说说安装的经验呀?

班主,大虾们好!
    能说说你们在RedHat9.0下安装Oracle9.2的经验呀,小弟安装到刚开始复制文件README进度条就不动了,我等了2个小时也没有反映。谁有成功安装说说他的安装经验小弟将万分感激。
不要用./runInstaller执行安装,在控制台用 export LD_ASSUME_KERNEL=2.4.9;  /mnt/cdrom/runInstaller执行安装 ,一定 麻油问题~~~百试百灵

回复楼上

我是用的硬盘安装的呀,这条 export LD_ASSUME_KERNEL=2.4.9 我没加,我试试看。
那你只要把后面/mnt/cdrom改掉就可以了~~换成你自己的目录~~~
我放的目录是这样了,在"/windows/h/Disk1/runInstaller",一到刚开始复制文件,是装java 1.1.3的README文件就在哪里不动了
那你用
export LD_ASSUME_KERNEL=2.4.9;  /windows/h/Disk1/runInstaller
看看呢??也不行的吗??

停下来是常有的事

java的东东 不能期望太高 我就是这样 第一次也是半途中停下来了 然后再来就好了
最初由 hmy0217 发表
那你用
export LD_ASSUME_KERNEL=2.4.9;  /windows/h/Disk1/runInstaller
看看呢??也不行的吗??

加入export LD_ASSUME_KERNEL=2.4.9这条安装复制文件是过去了,可是安装过程中出现错误,只有忽略过去才行呀。小弟想问一句,加入export LD_ASSUME_KERNEL=2.4.9是不是指的RH9.0内核为2.4.9啊,可是我的为内核为2.4.20呀?
我也不是很清楚+了是干什么的~~呵呵~~~也许你说的对~~~
因为我也初学,这个方法是我一个朋友帮我找到的~~~~嘿嘿~~~
谢谢楼上了,我重新装了RH9.0终于把Oracle装上了,在RH9.0上装oracle9.2花了我7天7夜的时间,真的累呀。