LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

cool... 多变的图标

今天,我每次上来,论坛的小图标都跟上次不同

北南,换了多少套了?现在好象是混合版
有齿轮,有gnome的文件夹,还有kde的喇叭,还有什么?
呵呵

辛苦了
换了很多套,怕大家不喜欢,最后还是用GNOME的图标了。那个齿轮的,看起来不清爽,所以就采用GOME的图标了,不过有点大。。。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45229
论坛的颜色配得实在是有些反差太大了,蓝色太重了,其实原来得配色很好。
对啊,我感觉也是啊,还是以前的好些。
gnome图标不错,感觉跟Linux更贴近了
yes... 反差是大了一点
我感觉帖子下面的图标看起来很不协调,不知大家是否有同感
是啊,linuxsir变得很pp了,不过我喜欢osx的图标和crystal的图标

不过论坛的也很不错
建议这样:
1、在论坛选项里加上风格选择,可以选择老版的风格(我比较喜欢),也可以选择现在的新版风格,可以用cookie来做
2、图标大了一点,又不由稍小号一点的?另外,图表的颜色应该和论坛的主体颜色有一定的反差,以前的图标不错

北南兄是否可以考虑一下。。。
自定义风格的确是可通过cookie实现,实现这项功能就要对论坛程序做修改或改变目前使用的VBB版本,我用论坛的备份数据测试过很多种hack版本的VBB论坛,的确有不少功能更强大又PP的版本,看了就诱人,流口水呀,要想能给LinuxSir换上就太棒了,但这些版本之间兼容行有问题,因为数据库的一部分结构有些不同,所以为了论坛的数据安全,目前还不能轻易的做改变,毕竟数据的安全是顶级重要,不能出一点错误,都是千万兄弟们的心血。
其实论坛样子完全可以不改,但还是想尽量满足大家的要求,我们在努力ing。。。。。。会越来越好的!
建议这样:
1、在论坛选项里加上风格选择,可以选择老版的风格(我比较喜欢),也可以选择现在的新版风格,可以用cookie来做
2、图标大了一点,又不由稍小号一点的?另外,图表的颜色应该和论坛的主体颜色有一定的反差,以前的图标不错

北南兄是否可以考虑一下。。。

看来大家对原来的风格还是有感情,对于这个问题,我想想办法,问一下donny和小凡兄,是不是能解决。