LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

每6个月要重装一次系统,很不爽啊。

下个SUSE肯定是自带1.4的mozilla了。很多都是现在最时新的软件。不过,总是要6个月升级一次,很不舒服。
我是很不喜欢重装系统的,没有特殊原因,我是凑合用的。想想还有3个月,就会出8.3了。也许是9.0。
洁癖?
我也是,最烦重装机器,好多配置要重新设。
我是将所有我配置过的服务,都备份其配置文件,将来之遥对照修改,就可以立即使用了。但是有些软件,装起来很烦人,还要调整。
没必要更新的那么快吗,经常打打补丁就可以了. 8.0到9.0还可以考虑一下,8.0到今天为止8.1完全没必要吗.除了折腾还是折腾.
8.0 - 8.1 可以不升级,但是8.2就需要了。至于8.3,我不知道会有什么新东西。
我用redcarpet更新软件,很好啊。

回复: 每6个月要重装一次系统,很不爽啊。

最初由 beyond_2000 发表
每6个月要重装一次系统,很不爽啊。

时间足够(太)长了吧!哈哈

回复: 回复: 每6个月要重装一次系统,很不爽啊。

最初由 genuy 发表
时间足够(太)长了吧!哈哈

哈哈,看来你很喜欢重装系统啊。
最初由 beyond_2000 发表
我是将所有我配置过的服务,都备份其配置文件,将来之遥对照修改,就可以立即使用了。但是有些软件,装起来很烦人,还要调整。

能否把你的方法,还有那些东西需要备份写出来。
小弟也很需要这样一个东东。