LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

4.0的部分动态 48¥的价格大家不会还不满意吧?

Re: 剑,红旗下周什么时候发布
作者: 剑
日期:   07-07-03 15:24

届于桌面4已经全面投入生产,各位用户朋友可以在下周就能购买到该产品!如果当地还无法购买到的话,可以直接通过红旗公司邮购(当然邮费自付啦,哈哈)现在我大致介绍一下这个产品的情况:
桌面4教育版包装,建议零售价是48RMB,包括系统安装盘、软件工具盘、简明手册1本、软件证书1张
桌面4正式包装,建议零售价是98RMB,包括系统安装盘、系统源码盘、软件工具盘、完全使用手册1本、发行概述1本、软件证书1张

软件工具包括了:多媒体工具、开发工具、图象工具、系统工具、办公套件、系统小游戏、3D大游戏等等。
关于旧系统升级问题,由于3系列到4系列,系统版本变动比较大,从技术上讲是不推荐用户直接进行RPM包升级。重新安装比较合适!从产品角度讲,原则上不支持旧系统用户进行免费升级,但3.2系列用户可以凭注册卡以优惠价格购买教育版包装的桌面4。
当然,有关该产品的最终情况,届时可能有所变动,恕不通知。
已经很为用户着想了,完全支持,出来我就买。
恩,可以接受!
价格还可以,我会支持的,希望redflag继续努力,并且自觉遵循GPL协议。
支持,48元可以接受
48元可以接受,明天去买。
唉,对我这穷学生还是嫌贵了点。。

呵呵

今天去红旗的网站看了一下,还可以……的说
我今天装了红旗3.2,还装上了NV的驱动,但是不知道如何调节刷新率啊……
最好是ftp能下,至于付费的服务,大概没有多少人想要,这48元有什么服务内容?
有没有网上免费的下载?