LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

初装问题,请指教~~~~~~~~

Could not find your mouse aotomaticly
Choise from below listbox:
COM1   (/dev/tty S0)
COM2   (/dev/tty S1)
COM3   (/dev/tty S2)
COM4   (/dev/tty S3)
USB    mouse
PS/2   mouse
None

遇到这个窗口,何解呀,郁闷ing,谢谢。
让我选鼠?个人猜想,难怪我无法用上鼠标,呵呵,

真是菜得要命哦,也玩linux,呵呵,明天再试试了。

不管怎样,玩了再说,呵呵

至少我见到大家所喜欢的linux界面,自己也好乐的说,呵呵~~~~~~~~~~

明天继续努力
现在一般是 PS/2 mouse
硬件信息还请贴出来,好让大家来讨论。
我逐个在机子上试验过,COM2 (/dev/tty S1)这个通过了,终于让我认到鼠标了,高兴ing

至于今天的安装结果,还在继续ing,呵呵

终于装了,高兴呀,呵呵
呵呵,恭喜,不过有个问题,你的机器是什么时候的?现在好多都是PS2了,你的怎么还在COM时代?
我也不太懂的说呀,呵呵,安装的那台机器是被我拿来当实验品的呀,

但我又遇到问题了,竟然无法在序列号中的第三个输入框键入?奇怪ing,不知有人遇到吗?还请多帮忙,谢谢。
用鼠标点一下
第一次:依序输入,遇到第三个输入框无法键入;
第二次:把前面的不输入,直接输入第三个框,依然没反应;
第三次:中间的先输入,接着第三个输入框,还是没反应;
第四次:中间的先输入,接着第一个输入框,第三个输入框还是没反应;
以上是用鼠标进行的,我也用Tab键试过,N次了,屡试屡败
可以说是试过N次了,重启了不知道多少次了,还是没反应,郁闷ing,本想我终于可以用上红旗了,竟然....................

本以为可以用红旗了呢,竟然遇到难题了,呵呵,一下子那么高兴的心情回落了许多呀
不会说不需要输入吧。
对嘛,把机器的大概情况先说说,键盘鼠标是com口的?还是ps/2口的?
主板,显卡,cpu是什么型号的?是装是哪个版本?
这样才会更容易的知道是出了什么问题.