LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

C++ Primer第三版中文电子版下载

这是我今天的意外收获,呵呵。。。
原来我下载的是扫描的,有很多地方不清楚,看得人眼睛受不了,有了这个就好多了。
http://www.s8s8.net/cgi-bin/topi ... opic=639&show=0

UP一下
要注册,我试了一下。
第一个连接连不上
第二个rar文件解压有CRC错误
我有,忘了在哪下的了,大小是4596444,gzip以后是3918288,不知道文章管理系统让不让上传这种东西(盗版电子书),要不然找个ftp上传一下。
最初由 麥頭 发表
要注册,我试了一下。
第一个连接连不上
第二个rar文件解压有CRC错误

是不是网络拥挤造成的。我昨天下午下载的时候,没有问题。可能下午服务器的负载轻一些,你换个时间下载试试。
最初由 libinary 发表
我有,忘了在哪下的了,大小是4596444,gzip以后是3918288,不知道文章管理系统让不让上传这种东西(盗版电子书),要不然找个ftp上传一下。

你那个应该就是扫描的。我这次提供的是以超星的电子图书为基础,用OCR软件识别出来的,大小不到5M,呵呵,比扫描的小多了。
我也下载了 打不开
奇怪了,我昨天下载时好好的。怎么今天就不行了。
是要注册的。
非扫描版的我也有一本,这本e书的确做的很经典了