LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于GVC adsl.lite

大家好,我已经问过这个问题了就是我的adsl.lite的问题我现在找到了生产这个modem的厂家就是台湾的gvc公司(致福)可是我打听到致福在大陆的机构已经撤离了,我给台湾的厂家去过email也没有回信,听说还被别的公司收购了我真的痛苦死了,大家帮帮我.帮我尽力找找驱动或者能够联系一下台湾的厂商.另外大家帮我想想对策我真的很难受...求求大家帮帮我...没有linux我真的很无助.

大體情況如下!

DSP
ADSL
Transceiver
TNETD3200GJC
C31-06ALTOW

07A5XCW
TNETD2300PCM
PHILIPPINES

TNETD3100GFN
C21-00263
PHILIPPINES

備註:model dsl-8001ib1/TI

555555爲什麽??

55555555555爲什麽沒有人肯幫我!
你的adsl.lite是否usb接口的? 是的话可以看看这里有没有说:
WWW.LINUX-USB.COM (要用代理才能上的)

现在很多新设备都有一套标准,可能不用专用驱动程序也可以。

我的是pci的!

我真得很著急。。。我都不知道如何是好。。我真的希望有一種萬能驅動讓我可以在linux下上網~~~真得很痛苦。。。幫幫我幫幫我這個痛苦的人!!

大家幫幫我好麽??

真的幫我好麽???求求大家了
兄弟,我也満世界找。。。可怜我找了这么多天还是一无所获。真是对不住兄弟。。。。。。咱们再努力一下。。。
真遗憾,目前还帮不了兄弟,此贴置顶,让更多的朋友都来帮忙找找,谢谢!

謝謝了真希望可以能讓我跑上心?鄣膌inux

謝謝北南和linuxfish兄也謝謝大家!!!
兄弟,我建议还是换一个吧。否则整天在win下学习也太不方便。这个猫, 我几乎每天都在找,还是找不到。因为这个问题解决不了,总觉得心里有点事。
我再努力一下。。。。

北南兄你說的一點都沒錯!

我現在成天在win下都快成傻子了,你說換一個。。。哎呀我怎麽換阿。。我家裏爲了這個專綫花了1000多了。。我要是不用我爸不劈了我啊。。另外。。。如果我用modem的話那我每個月不但要交寬帶的錢還要交撥號的錢那我不賠了。。另外也不方便還有我們這裡也沒有其他更好的接入方式。。所以我感覺挺難的。。對了我好像在google的新聞組中看過很多人討論g.lite在linux下的東西可惜我鳥文不好不知道北南兄能不能自己或者請別人幫忙找一下可以麽??或者去別的比較大的linux硬件論壇幫忙問一下。。。我在這裡感激不盡了。。