LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗官方网站Linux桌面4.0FAQ

红旗Linux桌面4.0FAQ 分为安装篇 启动/关闭篇 配置篇 安装篇
请选择最近的链接下载:

http://www.redflag-linux.com/upfiles/howto/DT4FAQ.pdf
linuxsir homepage have it

我的机器跑4.0行否?

我的机器: P3 733  256M 硬盘实在不够用了,   打算用 VMWare 跑红旗4.0,不知道速度会不会很慢呢?
另外,红旗4.0默认安装需要多少空间呢?
自由狼-台风 该用户已被删除
一张光盘能解出2。5G啊,真不少。
红旗4.0桌面版完全安装只需要2G不到。
会不会是交换分区开得过大了?建议256M以上内存的只开128M,128M以下内存的只开256M交换分区。
请问,为什么要用4.0呢?它和3.0有什么区别呀。不一样吗!

怎样把下载的红旗4.0刻录成带光盘启动安装盘

怎样把下载的红旗4.0刻录成带光盘启动安装盘
那不是iso文件吗???直接用nero磕巴!
直接刻盘会搞浪费的,建议在baidu以“nero刻录ISO文件”查询再刻为好