LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎样安装实达usb ADSL猫上网。

1、USB红旗支不支持阿(我想应该支持的)?
2、怎么安装呢?
3、怎么设置网络连接阿?
4、怎样共享我的宽带在局域网上?

请高手祥解!!!
问题得一个一个的解决。。。
先要看一下你的USB的芯片是什么的,多面我们得找驱动。最后才能谈到其它的。
关于硬件问题,请看我的缄名。
多谢。

USB的芯片?能不能说得详细些?

怎样才能知道usb的芯片呢!!
在windows里面看一下猫的驱动就知道了,因为USB猫都是有驱动的,现在牌子不是重要的,芯片才是最关健的。。。

好像是conexant的噢!帮我看看

CnxEtU.sys

具体是这样的

在通用串行总线控制器中是这样的:conexant AccessRunner USB ADSL Interface
在驱动程序详细信息里:
    c:\windows\system32\drivers\cnxEtU.sys
    c:\windwos\system\vmm32.vxd(ntkern.vxd)
    c:\windwos\inf\cxtetnc.inf

然后怎么办呢?
这个驱动,现在也在找之中,我都找了三个多月了,不要急,弟兄们都找一下。
问题的解决不是一下就OK的,学习总有个过程,我们要坚持。。。。。。。。。

:(,那就多谢了,大家一同努力!!

看来,要很多硬件,软件公司一同支持,linux才能有更好的发展前景。

要是能在linux下打星际、用word,用QQ,等等。我也不喜欢windows。

呵呵,趁早学习啊,现在的wps office xp 能打开word文档了,只不过格式有

一点点变化而已。

希望linux早日,发展起来啊!!!!

我的USB ADSL modem 不能在linux下使用!!

这一款实达5800ub ADSL 猫,我去了实达网络科技有限公司的主页看了一下,
客户服务中心,居然说无法在linux下使用,天啊,这怎么回事啊!!

http://www.i-net.com.cn/bbs/cont ... 998&groupid=wll
不要灰心,在国内哪个硬件商能说他的产品能用在LINUX下。大家找来找去,还不是在国外网站找的。
我们要到国外的网上找,问硬件商没有用。。