LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

帮帮忙,看看是那里除的问题----论坛上上传图片居然出现的是莫名其妙的东西

我用的是redhat9.0系统自带的apache+mysql+php
装好之后,开了论坛,发现上传的图片不能正常显示,举例如下
原图片为:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面是上传之后的

是httpd.conf配置有错误么?
还是数据库?
请大家帮忙~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没传完  :ask
不明白

不是httpd.conf的问题
你图片什么格式 怎么有问题的是BMP呢
原来是gif的,传上去之后就成bmp的了
显示的语句中,那个header(content-type是什么?是image/gif吗?

?

你说的我不懂啊~
顶,我的论坛也是一样的.在帖子附件里面上传图片上去都是这样的,只显示一半,而且文件大小也变了.还请哪 个老大看看呀
没人看么?
还是看不懂?
帮帮忙了~
最初由 beita 发表
原来是gif的,传上去之后就成bmp的了

jif 是动态影像,面BMP是静态像,别然我不明白,但我个人学的和这个有很大的联系。
你可以在linux手动改写一下,文件后缀看看,我想这也许是浏览器在浏览时,因文件后缀不对,而调用的错误的变量所至。(个人想法,紧供参考)