LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装陈桥输入法

下了陈桥的for linux的输入法......
但mandrake8.2自带了输入法,我安装后不能用陈桥,想先把那个自带的删了,方法如何????
在K菜单里的Software Manager在“已安装”项找“chinput”再删掉即可。

不行呀,输入./chinput时出错

不行呀,我卸载了Mandrake8.2自带的chinput后,装陈桥时不是要执行./chinput吗,会提示这个错误:libimm_server。so不见了。
我该怎么办?
我也是这个问题,少了这个文件!
这样删除 。
#rpm -e Chinput
好象在:/usr/lib/unicon下有的。试做个链接看看。
最好不要删除原来的CHINPUT,因为陈桥五笔要CHINPUT的库文件,我这样安装成功的,用起来真的和WINDOWS里差不多!
libimm_server.so这个问题在在mk90,82里面的不能解决,不管你怎么样链接,谁能给我这个文件,要能正确用智能五笔的。
3X!
我也正为这个事烦呢!
建议你们还是安装gWuBi吧,安装好后挺好用的。智能陈桥在mdk下我一次也没有安装成功过。