LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TurboLinux 10 Desktop (Suzuka) 测试版BUG报告(发现BUG请跟贴)

ACER S2W 3300U(USB接口)扫描仪在TL10D中无法使用,而在RedHat中则正常。用sane配置工具提示无法找到扫描仪,murusaki(hot-plug)已启用。USB端口正常。
ACPI还是无法正常支持,我笔记本看不到电池剩余量,看不到是使用电池还是交流电。也无法用APM实现。而且重新编译内核让内核支持ACPI,出错,错于代码忘记写下来了,编译成模块成功,但是装载进去还是不能显示。
到现在为此还不支持硬盘安装!
我根本安装不上,在格式化硬盘的时候出了问题,继续不下去了。哎,好不容易下载了一个,结果装不了,郁闷。
最初由 fudaming 发表
我根本安装不上,在格式化硬盘的时候出了问题,继续不下去了。哎,好不容易下载了一个,结果装不了,郁闷。

是刻盘安装的吗?还是虚拟机安装?
刻的盘,我验证过md5sum的。
最初由 fudaming 发表
刻的盘,我验证过md5sum的。

最好把你的主要系统硬件的清单贴出来,谢谢!
Athlon 1700+ ,nforce2 8RDA主板, MSI geforce4Ti4200,samsung 765MB,Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC两个,我是在实行分区的时候出的问题,所以把我的分区状况贴一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想把那个空闲的分区作为跟分区,结果不行,出来一个意外错误,我点debug,没有记住具体是什么,好像有几个字眼是python,savedisk之类的。
可能是主板的兼容性问题,因为nForce这个芯片组是Design for Windows的,兄弟不妨试试其他的Linux发行版?