LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么被SUSE9折腾了这么久,结果还是要和它说再见

三天前我花了一天时间从网上下载来了5张CD,然后按照beyond_2000大哥所说的从硬盘安装的方法,结果在重起后无法换盘,试了好几个方法就果都没有成功。当然基本的安装一张盘就够,后来进入了kde(马上被它界面吸引了,也驱使我一定要把它安装好),可惜一打开窗口就死机,开始我还以为是没装好的缘故,然后马上试了linux_ltj的方法,按道理应该不会在出现无法换盘的情况,结果重起后还是说要换盘,失望啊!偶然的机会我发现在没有配置显卡时可以改安装路径(没配置显卡时只死机过一次,显卡配好后就不行),马上改了路径把没有安装的包给打上钩,重新安装了下,这下我认为应该大功告成了!结果太另我失望了,还是连续死机二次!以前安装redhat ,mandrake都好好的,为什么SUSE会这个,我的显卡是联想机子上拆下的tnt2!看来我还是用我的redhat好了
老兄,不要轻言放弃!再试一试别的法子。其实我的办法我已经在两台电脑上安装成功,在论坛上也有别的兄弟安我的方法安装成功的。再试一试!!Redhat9.0  Mandrake9.2和SuSE9.0我都装过,我个人感觉还是SuSE9.0 做的最好。
Redhat9.0  Mandrake9.2把kde做的和Gnome一个模样,只有SuSE最原汁原味。
一开始我就被它漂亮的界面吸引了,我是真的很想用它啊!
但是还有什么办法呢?现在我要装的都安装了,可它就是要死机,郁闷~~~
如果再用硬盘安装的方法安不上,可以刻光盘安装.我用硬盘安装是因为不想再刻光盘了,从SuSE7.3到SuSE8.0、SuSE8.1、SuSE8.2,我光刻的光盘就有20多张,到了9.0我不想刻光盘了,因为过一段时间又要升级到9.1或10.0,不值的刻光盘了,我于是买了个80G的硬盘,又快满了.
穷人啊!没有刻录机
而且我也的刚买的80G的硬盘,总要好好利用下它吧!^-^

问题是现在SUSE我已经在进入KDE后把该安装的PACKAGES都安装上了,还是常死机啊!
兄弟哪处人,山东潍坊的话我可以给你刻光盘,不过你要有空光盘。
硬盤裝也不難啊
就近找个ftp网络安装,呵呵,我干过,就是慢点...
Gnome和KDE看起来一样没有什么不好的
你如果不喜欢换个主题也是点几下鼠标的事情而已。

当然个人认为用RH是最差的选择
相信MANDRAKE和SUSE都应该比他好
mankrake 9.2现在我装在虚拟机上,听mandrake版块那边人说BUG多多,不敢装!

谢谢linux_ltj兄的好意,可惜我在杭州^-^