LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

斑竹,请帮我联系tutu,我要他的5628的驱动.

我的邮箱,wardez@etang.com
急!
兄弟,你用的是什么驱动,硬件呢?
CPU,内核,版本,猫的芯片组呢??这都是极为重要的。
我打开过机箱,是intel ambient 的MD5628D-L-B
好象是双芯片,还有一个是MD1724T-11VC-L
我去过intel下载了编译不通过,有错捂,和本版以前的贴子的网友的错误一样,好象他用了tutu给他的驱动编译通过了,所以我要找tutu要他的驱动.请帮忙!

我用redhat 7.0内核2.2.16 cpu intel 塞羊566
是不是编译完成后,把包再压缩起来???
没有,我就照reademe打了3个命令,1  make clean 2make all 3make install
有2条错误, 说什么can not state ham.o ,not such file 和can not state hamcore.o not such file
能不能在我的机器上,编译好了,再打包过去??
你有这只猫,能编译好,那就再好不过了,麻烦你了.
我原来有这只猫,我写教程时,还装过呢.因为我用ADSL,后来就把这个猫给别人了...下面是tutu的信箱。
gdtutu@163.com
倒,不过还是得感谢斑竹!
已给tutu去信,
焦急等待中ing
等不到时,我再想办法,因为这两天我没有时间,就是能再拿回来,也得两天,因为我们离的很远。。。请原谅。
先给TUTU去信。。。有问题,我们再研究。