LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

XTeam Linux 5 Preview

感觉就象是FEDORA COURE 1的翻版,不过当然不能跟RH的东西比,但是感觉比中软,红旗好。只是字体没有红旗那么清晰。
全部安装差不多1.8G,没有GNOME桌面,作为基本的系统,够用了。文本界面可以使用汉字,好象是UNICON。感觉不错,我第一次接触XL,就是1.0,那个时候我的显卡是NVIDIA riva 128。鼠标效果不错,透明的,很漂亮,可能是因为KDE3.2的缘故吧。系统简洁,不花哨。
如果RH和SUSE能互补,就好了,再加上TURBOLINUX的汉字技术,NND,真是太爽了,各位就不用老花时间美化了。
这个汉字效果,还真的很不错。如果使用ZHCON,也差不多,就是输入汉字的时候,下面显示错位。实力不错。不过好象大家都喜欢用RH的安装工具包来开放安装程序。
字体不好看!!!
我觉得不错!不过在KDE下的中文字体好像没有xteam linux2.0下好看……

1.0和2.0的xteam 我都装过,我买的xteam 2.0(标准版)正版,都没用多少次,5……5……5

2.0不支持大硬盘,估计是大于8.4G的硬盘就不可以了。

不知道最终5.0如何,还是等正式版出来再看看咯。
怎么从硬盘安装XTeam Linux 5 Preview ?
請問版主,此版本的開機裝置及裝的位罝是否可選?及有沒有輸入法(中文)?謝謝!
XteamLinux沉默了好长时间了,现在又来了,可喜可贺!
我对认为Xteam如果真正做起来,绝对要超过国内任何其它发行版。
Xteam Linux 1.0就已很不错了!超酷的图形安装界面。(现在还这么说都不过份)而且是国内第一个Linux发行版。
我希望Xteam的开发能够透明一点,公布所有源代码,让更多的优秀的程序员加入到开发队伍中来。
嗯嗯!
我至今都还保留着3.2~
哈哈~~~~~
Xteam的开发人员对社区广大爱好者的需求尚需重视。预览版的中文化支持工作做得不到位,字体、输入法、编译器……这些工作都是要做的。