LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

nVidia显卡怎么安装啊?

用以前的NVIDIA-Linux-x86-1.0-4496-pkg2.run好像不行了,选择重新编译也不行

怎么办?

回复: nVidia显卡怎么安装啊?

最初由 rhymery 发表
用以前的NVIDIA-Linux-x86-1.0-4496-pkg2.run好像不行了,选择重新编译也不行

怎么办?

过两天我们会公布安装方法和驱动包。这两天放假。大家先等等。

呵呵。先等着……

最初由 james_su 发表
过两天我们会公布安装方法和驱动包。这两天放假。大家先等等。

我在而且期盼哦……
呵呵,期待中......
先把你的内核按照你的机器配置编译一下,就可以编译5328 FOR 2.6 的驱动了,我是这么作的啊。反正不浪费时间。
很容易的。用5328 for 2.6的驱动。
运行后他会说编译错误,发现是没有.config文件。
实际上在/usr/src/config/里面有两个kernel的config文件。
选第一个,复制到/usr/src/下改名为 .config
就可以安装驱动了。
在论坛上下的5328 for 2.6 的驱动,安装的时候需要下补丁,能提供吗?
最初由 yqh1203 发表
实际上在/usr/src/config/里面有两个kernel的config文件。
就可以安装驱动了。

我这样做了,在编译时还是出错啊。
回家我把错误信息贴出来。

呵呵,很有启发。

最初由 yqh1203 发表
就可以安装驱动了。

我想,既然少一个文件,而且是.config,我们不妨这么做。

root权限下,
cd /usr/src/linux-2.6.0/
make oldconfig
(参考了楼下兄弟的,感谢)
剩下的就是运行./NVIDIA-Linux-x86-1.0-5328-pkg0.26.run

注意:要到真正的控制台下,init 3才行。

呵呵。现在我已经装上了。
效果不错。
就不能再简单一点呀
make oldconfig