LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

唉。。。。用Linux当桌面。。。真是很痛苦

一直都想彻底摆脱微软和盗版,装了个Turbo Linux 10,可是桌面实在是太不稳定了,用Download for X下载东西,任务一多就自动关闭了,用mozilla自带的下载管理器下载,任务一多也自动退出。。。无奈啊
呵呵,放有点耐心点,自己慢慢调教,一定会好的。
我早就不用微软做桌面了。
所有的工作都在linux下完成。

看看我的桌面,给你一点信心:

呵呵真是不错!
唉也怪我没有耐性,windows linux windows linux这样反反复复很多次了。
慢慢来。刚开始都一样。
有很多东西都会不习惯。有什么问题提出来的话,总会有解决的办法。

建议你选定一个版本。深入学习,然后再说其他。个人觉得虽然其他发行版(除了debian, gentoo, lfs之类的定制性太强的版本外), 都有很多的好的特性,但是都是从red hat发展而来的,而且也没有red hat 稳定 ,没有red hat 的更多的支持,在企业应用得最多的也是他,个人认为还是选择red hat比较好。另外red hat自己开发的技术也很好。

回复: 唉。。。。用Linux当桌面。。。真是很痛苦

最初由 歪瓜裂枣 发表
一直都想彻底摆脱微软和盗版,装了个Turbo Linux 10,可是桌面实在是太不稳定了,用Download for X下载东西,任务一多就自动关闭了,用mozilla自带的下载管理器下载,任务一多也自动退出。。。无奈啊

下载用wget+lftp最好,呵呵,不过是字符界面的
楼上的大哥你用的是什么字体???
的确很痛苦。。。。。。。。。。。
方正准圆。
兄弟的GTK+ Theme 很不错,能发给我一份吗?

lufj{at}tom.com

谢谢

回复: 唉。。。。用Linux当桌面。。。真是很痛苦

最初由 歪瓜裂枣 发表

Download for X

是垃圾的说,,,,

用wget or prozilla