LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问:这个站点是依靠什么生存下来的(我指的是经费方面)?

请问:这个站点是依靠什么生存下来的(我指的是经费方面)?

兄弟,你们不容易啊...小弟我在此向你们鞠躬了!

兄弟,你们不容易啊...小弟我在此向你们鞠躬了!

我昨天也想问这种问题

我昨天看了关于linuxbyte的帖子以后,不禁为我们论坛以后的前途担心——没广告,没钞票,没后台,这样下去能坚持多久???钱虽然不是万能的,但是没有钱是万万不能的!!!几百元到底能坚持多久呢?连一张正版win xp的一半都有点勉强(打倒比尔盖茨资本家,打倒微软垄断托拉斯)!哎,要是以后万一有什么三长两短该怎么办?想一下数据库维修那几天兄弟们没有地方去的情景吧——我在那时又偏偏出现了一堆问题~~~~5555~~~~我很是为前途担心。
兄弟,别担心。。。
只要各位兄弟能够支持LinuxSir一天,我们就会存在一天。。
相信我们,相信LinuxSir!
我以前还以为有企业为我们的网站投资呢,原来如此,太辛苦和劳累大家了,你们为这个论坛付出得太多了,真敬佩你们!
我想我们也可以作以下广告呀 !   
这样也可以解决我们的网站的经费问题!
愿我们的论坛办越来越大!

老兄啊,如果有什么困难一定要向我们说一声

也许我们中的兄弟都不是大阔老,
但我们人多啊,这么多兄弟,一人少吃一顿饭,就可以解决很多的问题 了
放血卖肾也支持LINUXSIR
多谢弟兄们的支持。我们一定会继续努力的
我觉得在经济社会就应该按经济规律办事,虽然大家都有一腔热血,但是毕竟不能当饭吃,办一个网站样样支出都需要钱。我是赞成适当做一些广告的,只要不象那些门户网站广告满天飞就行了。联系一下几个发行版的代理商,或者一些linux软件包的代理商,他们应该会有兴趣的。
另外,把大家讨论的一些成果整理一下出书(电子版也行,可以考虑和linux发行版捆绑)也是一条路,但事先要跟大家讲清楚,相信兄弟们会理解和支持的。