LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[分享] KDE 3.2的GRP包

刚才把以前的KDE cvs/qt-copy都给干掉了,结束了长达10个月的cvs生活 ;)
正在重新emerge kde 3.2,目前kde-base已经完成了,顺利进入系统。

我把编译结果打包成tbz2,传到linuxsir的ftp了,目前包括

qt-3.2.3-r1.tbz2
arts-1.2.0.tbz2
kdelibs-3.2.0.tbz2
kdebase-3.2.0.tbz2           

把包放到
/usr/portage/packages/All/
然后依次emerge xxx.tbz2就可以了

说明:
1.  CFLAGS="-march=i686 -O2 -pipe"
所以大家的机器应该都可以用

2. QT打了qt-copy里面的patch(kde开发组做的qt增强),中文化采用的是firefly和hooey的patch,没有用akito的

3. kdelibs打了以前贴的一个gb2312->gb18030的patch

4. 其它package。。等我慢慢编译吧。

下载
http://download.linuxsir.cn/kde-grp/qt-3.2.3-r1.tbz2
.......
......

如果有人试过了没问题,我再提交到首页的下载中心。
gcc 3.3.1-r1
glibc-2.3.2-r9

没有使用nptl
好东西!
不过我已经编译完成了 kde 3.2。
我还在用CVS的
全部上传完成
  1. arts-1.2.0.tbz2
  2. kde-3.2.0.tbz2
  3. kdeaccessibility-3.2.0.tbz2
  4. kdeaddons-3.2.0.tbz2
  5. kdeadmin-3.2.0.tbz2
  6. kdeartwork-3.2.0.tbz2
  7. kdebase-3.2.0.tbz2
  8. kdeedu-3.2.0.tbz2
  9. kdegames-3.2.0.tbz2
  10. kdegraphics-3.2.0.tbz2
  11. kdelibs-3.2.0.tbz2
  12. kdenetwork-3.2.0.tbz2
  13. kdepim-3.2.0-r2.tbz2
  14. kdetoys-3.2.0.tbz2
  15. kdeutils-3.2.0.tbz2
  16. qt-3.2.3-r1.tbz2
复制代码

在包的前面加上
http://download.linuxsir.cn/kde-grp/
就是下载地址
上传:
kdevelop-3.0.0.tbz2

这个可能一般用不到,不过装了这个就能在konq里面看chm了
楼主,你编译时autoconf,automake以及相关的软件的版本号是什么啊,偶的编译arts无法成功。我用的是2。58和2。13。
写错了吧
应该是autoconf 2.58
automake 1.7

kde的几个package里面,kdeedu是的确有问题,但是改一下./configure项是可以编译的。其他各项我都是直接编译成功的。gentoo的论坛上还有人kdeutils编译不过。。但是arts编译不过的你还真是第一个  
xfree什么版本??
上传

superkaramba-0.33.tbz2

自带的编译出来在kde 3.2下有问题,kdelook上有patch
我传一个改好的。