LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求suse9的md5sum

我从ftp://ftp.tsinghua.edu.cn/OS/Linux/distribution/suse/ 下载了suse9的iso,但susel90a.iso和susel90e.iso的md5sum与它给出的不同,其中susel90a.iso下载两次md5sum均为
6e7a62eb3fbdaf7fe25c266f9379d988 
与它给出的不同,我不可能两次都下错了吧,并且错误都一样吧??

我也早到这样的问题了

我的也是一样啊,得出的第1和第5张的MD5校验码跟你的是一样的,而且我也下了2次! :(

那你下回去能用吗

你下回去能用吗?要能用我就刻盘装

我把我下载回来的suse9.0共享出来了

我放在ftp.luanhe.com.cn上,开放一个星期.
ftp.luanhe.com.cn如不行,可直接访问
ftp://61.55.133.50

我没有记录机,没有试过

我安装了Mandrake9.2,要过些时间才能安装suse,你的suse提供的好用吗?MD5校验通过了?
我下载的是bin文件,所以不能帮助你了!
不过你可以先在vm中装一下,可以用就刻了!

md5没通过

不过我用winrar能够把susel90a.iso和susel90e.iso解开,我估计没问题。所以放在ftp上了。等我的rh用烂了,我就装suse了
我在新思路下的和你的不同啊
8f040488644692b707b78a9f5ded8a03  Suse-Linux-9.0-Professional-x86-Cd-1-Of-5.iso

你下的能用吗?

我从清华ftp上下的虽然md5sum不同,但我的能用。我已经刻盘安装了
早上把cd5从从清华ftp上下回来了。md5也是不对的
刚才用vm在win2000下装了,选择全部安装,
cd5没有装完就出错了,重启了vm也不能继续,也进不了系统。