LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有关即时软件 ThizLinux BEST认证(linux 1+1+1工程)相关问题(以下观点均为个人意见,不

谁能告诉我这个培训怎么样啊
听说过,据说培训费用很昂贵,
http://www.thizlinux.com.cn/
肯定很贵的,因为有720个学时。

一、Linux软件工程师报名要求:

有基本的计算机使用技能,并具有较好的学习能力
了解计算机词汇 或有WINDOWS使用基础 学历要求大专及以上学历,大专学历要求计算机或相关专业,大专以下学历不给予签署就业协议,负责推荐就业.

二、Linux软件工程师课程内容:

I、 Linux基础知识:

1、Linux桌面系统标准培训教程 12学时

2、Linux办公应用标准培训教程 8学时

II、 Linux网络与系统管理:

1、Linux高级系统管理培训教程 40学时

2、Linux高级网络管理培训教程 30学时

3、Linux安全管理标准培训教程 20学时

4、Linux下的 Mysql数据库标准培训教程20学时

III、 Linux语言开发与数据库:

1、 Linux下的C编程标准培训教程 60学时

2、 Linux内核原理与开发标准教程 20学时

3、 Linux下的JAVA开发标准培训教程 60学时

4、 Linux下的PHP标准培训教程 60学时

5、 Linux数据库标准培训教程 30学时

我也想去学一下,不过前面的部分我觉得已经学得差不多了,只想学学编程的部分。

同楼主问

学费太贵了,但是里面有很多关于Linux开发相关的知识,所以还是很想学。怕不值,问问过了的朋友感觉如何?确实会有项目实践和工作实习吗?学完之后感觉能够达到什么地步,可以从事哪些工作呢?
因为这一期的就要开课了,所以了解的朋友帮忙回答一下,谢谢!
我今天刚去问过了,课程还可以,就是学费太贵了。要差不多16000呢。没钱啊
专业有限制了??
就是上边这些课程,还不可以选读,要读一年多呢,郁闷啊,我去上海威迅问过了,服务态度不错,呵呵,这也是第一次招生
应该不用那么久吧,我打电话到北京去问,周末班11个月左右就结束了,脱产班要更少一点吧
不可以选读,爆不爽,我觉得前面200个学时没有必要读的,看看书就可以了
必须是计算机相关专业的吗?我是本科学历,学中文的!!能报名吗??