LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问学习perl什么书好一点?

如题
谢谢
perl技术内幕
PERL网络编程
高级PERL编程   
PERL高级编程
PERL 高级开发
more
http://www.china-pub.com/search/ ... m=1&ordertype=1
wrox的书太松散了,看起来没头绪(可能太难了)
还是oreilly的书看着舒服,推荐“小骆驼”书(Learning Perl),入门不错

btw:china-pub的perl书很多都是半价,很实惠哦
发现china-pub有些书是非法印刷。。象《UNIX网络编程》
在下强烈推荐小骆驼。
perl cookbook 也很不错。编程序遇到问题了,我就会去查查。
我有:
Perl编程经典
perl技术内幕
PERL高级编程
PERL高级开发
Learning Perl
这些书,第一本我昨天在我们学校的二手交易市场卖了,25块钱(原来是128的),这本适合入门的,其他的适合入门以后的,Learning Perl也就是把文档汉化了而已,perl技术内幕,PERL高级编程,PERL高级开发 翻译的不好,错误百出
我今天去图书馆借了一本 perl编程金典
我是初学者,有谁看过这本书?觉得如何?
谢谢
o'relilly的perl书是最好的了
去看吧
如果第一次接触
推荐看 小骆驼
绝对是最合适的入门书了
接下来就看 骆驼书了
最初由 tojeff 发表
我有:
Perl编程经典
perl技术内幕
PERL高级编程
PERL高级开发
Learning Perl
这些书,第一本我昨天在我们学校的二手交易市场卖了,25块钱(原来是128的),这本适合入门的,其他的适合入门以后的,Learning Perl也就是把文档汉化了而已,perl技术内幕,PERL高级编程,PERL高级开发 翻译的不好,错误百出

说反了吧,Learning Perl可是很薄的啊,呵呵

btw:你们学校这么爽啊,二手市场都有perl的书
我刚从china-pub上买回来两本,要八十多块钱
心痛ing~~~~~~~~~~~~~