LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

peanut 这个发行版有人知道吗?

peanut
偶然发现的,这个里面有一些类似于winex的商业软件,很是奇怪.

对呀,里面有好多商业软件

像VMware,Applix Office Quake3Demo,UT-2003Demo,winex。娱乐软件很丰富,像mplayer,MTV,xmms,xine。系统架构也很新,kernel-2.4.19,KDE3.0.4,是个不折不扣的桌面型操作系统。(299MB的大小可谓迷你)
看来不错,有下载的地方吗?
听起来不错.可里面有三个ISO文件.
除了small 299M以外.其它的可也够大的.
不知道是做什么的.
sejishikong兄,能说一下对中文支持的怎么样吗?
多谢
纵观世界,linux版本太多了,不过未必都对我们好!
最初由 北南南北 发布
sejishikong兄,能说一下对中文支持的怎么样吗?
多谢

我还没装呢.才刻盘,不过要放弃已经完全装好的RH7.3,有点舍不得.
http://www.distrowatch.com/table.php?distribution=peanut
看看它的介绍,好像就是冲着桌面和易用性去的。
为什么取这个名字呢?有意思。