LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

vectorLinux好用吗?

快下载完了, 有人在用吗?想问问好用吗?
slackware的简化版
吐血, 下载完后, 影像档不能刻录!我是下载SOHO版的。。。。用它的工具检查过没有问题啊, 也试过用NERO来烧, 说不是VALID 的ISO。。。

回复: vectorLinux好用吗?

最初由 茜如和小劲鸭 发表
快下载完了, 有人在用吗?想问问好用吗?

兄弟哪里下载的啊?我可是找了很久啊

Vector Linux是一份小巧快捷的、基于Intel处理器的PC机Linux操作系统。Vector Linux的创建者们有一则简单的信条:简单、小巧,并让最终用户决定他们的操作系统成为什么样子。由此观念发展而来的恐怕是世界上小型Linux操作系统中的最优者。对那些普通的计算机用户而言,他们得到的是一份快捷的桌面,有很多图形化的程序可供处理日常中的各种事物,从上网冲浪、收发电子邮件到用 ICQ或者IRC聊天,以及架设一台ftp服务器。高级用户们将会感到满意,因为有全套的工具可以编译他们自己的应用程序,从而把系统设置成服务器,要么是家庭或办公室计算机网络的网关。系统管理员们将同样得到满足,因为这份操作系统所要求的磁盘和内存空间是那样的小,以至可以部署在那些恐怕早已被遗忘的旧式机器上。

支持reiserfs,桌面是XFce和IcdWM小型窗口,关键是对亚洲语言的支持如何。
我还没有用呢, 不能刻录。。。你们可以去www.linuxiso.org里去下。。看看你们能刻录吗?
slackware版精华区有安装及汉化指南。
最初由 茜如和小劲鸭 发表
我还没有用呢, 不能刻录。。。你们可以去www.linuxiso.org里去下。。看看你们能刻录吗?

Linuxiso.org下载太慢了,建议到他们的官方站点http://www.vectorlinux.com看看
最初由 visionalstar 发表
Linuxiso.org下载太慢了,建议到他们的官方站点http://www.vectorlinux.com看看

谢谢!