LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nbslr

参加项目的弟兄请在这里报名,多谢。

我也报名!!
ASP.NET学习中,希望能用的上!
QQ:190274124

re

我在学习 php 和 mysql 呢,呵呵

cobrawgl@sohu.com
算我一个!

说到代码控制,不如用subversion

subversion是下一代的版本控制系统,全面超越cvs
不知道cvs的可以学习的起点就高一点,懂cvs应该很容易就掌握subversion(这也是subversion的一个设计目标)
下面是中译版,(版本是0.35的,不是最新的1.0.1,稍微有点出入)

http://freebsd.sinica.edu.tw/~plasma/svnbook/book.html

写过一些php的代码,不过很次,希望能用得上。

msn:achaoge@hotmail.com
mail: achaoge at sina.com
用php+mysql写过一个小型的目,喜欢用最简单的东西(freebsder)

联系:qq:66921888
要发东西的话发到我的qq邮箱

报名

为自由奋斗,为理想献身。

会点c:
e—mail:bei_ming_you_yu@sohu.com
qq:47399297
我不会写程序,但是可以帮忙测试和写文档。
freebsd用户,对假设服务器很感兴趣,粗劣的了解php,mysql.postgresql等。
在linuxsir我学到许多东西,虽然现在不用linux,只用freebsd了。但是我会尽我所能,为linuxsir做点贡献。
需要用到我说一声。

QQ:86006544
zhouguosong@xinhuanet.com

报名

我报名,希望能为sir们做点事情。懂一点linux,写过pro*c程序。
email:cf7911@newmail.dlmu.edu.cn
php&mysql会点,我的侧重点不是php,不过如果可能的话,原意帮忙
我的项目主页http://mylottery.cosoft.org.cn
msn:yfy002@21cn.com

我想参加,不过小弟刚刚接触linux,以前有过windows环境数据库的开发

我想参加,不过小弟刚刚接触linux,以前有过windows环境数据库的开发经验。最近接受ibm的websphere、lotus培训