LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

Mdk10official无软驱、无光驱,不解压、无需手工更换ISO文件,硬盘启动安装法(图形界面)

若不是,则找不到
为什么执行
find /rmlinuz
它说找不到呢
是 v ,不是r
输入
kernel (hd1,4)/vmlinuz ramdisk_size=128000 root=/dev/ram3 automatic=method:disk acpi=ht vga=788

显示
error11 unrecognized device string
find /vmlinuz 后,显示了什么?
hd0,5

输入的是改过的
kernel (hd0,5)/vmlinuz ramdisk_size=128000 root=/dev/ram3 automatic=method:disk acpi=ht vga=788
系统装了xp  FC1
其它步骤是按着一步步做的
unrecognized device string,说明你输入了不能识别的设备名
嗯,是输入错了,现在装好了,可是XP好像~

引导是不是设置,选了什么第一硬盘扇区,是不是应该选根目录

进入XP是一个光标点在闪,没有其它的,能修复不

还有引导那儿有四个选项,除了Linux,windows还有两个,是干嘛的
一个是软驱引导,另一个没什么用。