LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hupeng923

Slackware 10 的美化补丁打包完成

最初由 sxtywujian 发表
个人觉的这是美化效果最好的一种!
nbxmedia的效果图:

英文字体不好看!:cool:
楼上的哪的英文字体不好看?
不比前面美化后的英文字体好吗?这和WINDOWS的英文有什么区别!
鼓励
不比前面美化后的英文字体好吗?这和WINDOWS的英文有什么区别!

你自己比较一下simsun和tahoma的英文字体效果的分别吧!:cool:

普遍的看法是Tahoma的英文比SimSun的英文好看。

请问在装完补丁后还可以再安装字体吗?

我再安装些中文字体没有什么问题吧。

补丁和字体没有关系。

谢谢windrose,我还想问一下我安装之后宋体的加粗显示不正常--help

我的是笔记本,所以在gnome里选了适合lcd的字体渲染,但是加粗后的宋体却显示得很怪,有些模糊,有彩色的虚影,选单色就正常了,但是英文字体很不好看。还有就是我感觉在字体渲染里选择最佳形状和最佳对比等没什么区别,搞不懂。
  还有就是kde怎么显示中文界面呢? :help  :thank