LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sd44

Linux下APACHE+PHP+MYSQL+CGI[修改版]

你把apache重装一下吧,因为涉及到的配置可能比较复杂。

至于ftp,看一下etc下的ftp打头的文件,象ftpaccess之类的配置文件,再找一下帮助,试试看!
有问题继续发贴
是不是他功能的限制,我都找遍了,都没有什么配置文件!

Apache+php4+mysql問題﹗

我前几天﹐想配置Apache+php4+mysql,我第一步就是先配Mysql,在網上下載了一個tar包﹐把它解壓后﹐查看install文件﹐在介紹的安裝步驟中居然沒有make /make install,我在?際配置過程中也沒有辦法編譯﹐我感到很困惑﹐是不是它都不需要編譯了???由于好久沒有接觸它了﹐所以還望各位大哥大姐賜教﹗﹗﹗
多用一下搜索。

说实在的,这方面的资料本站太多了。
你要是实在找不到答案再来提问不迟。

apache怎么了!!

我的apache开机后可以正常运行,但php不能用.
另外,把apache停止后再启动,就连不上了,用
netstat -an查看也看不到80端口.只有重启机器才行,停止apache时显示:
httpd failed. The error was: \x{0363}
怎么了?请高手帮忙啊!急...

你用的什么发行版?

apache版本是多少?
RH8.0默认安装的.
郁闷啊,我也和你一样的问题,启动appache就出现这毛病,有哪个高手能指点一下吗
请问这哪里有下啊,我想要试一试,呵呵

如何知道自己的apache是哪个版本的啊?

如何知道自己的apache是哪个版本的啊