LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 晨想

做一个系统的设想,请大家继续讨论。

http://groups.google.com/group/Our-Linux

没有名为 Our-Linux 的论坛。???

邮件列表看不到什么动静了,还有人吗?我的服务器放到电信了,大家喜欢用什么wiki?

邮件列表 一点东西也没有。

邮件列表 一点东西也没有。

Post by ecserver
邮件列表看不到什么动静了,还有人吗?我的服务器放到电信了,大家喜欢用什么wiki?

惨了,一个多星期没反应,我以为你不方便,正好另外一个人也说提供 wiki 空间,我也答应了。不知道兄弟wiki能否用作其他功能呢?比如收集其他信息,如各类软件的设置等。?

It's my fault...
先放着吧,用的上的话就用,如果暂时用不上的话有别的需要再提。
http://lfswiki.inlsd.org 这个是用Wikipedia的;这台机上还有个MoinMoin的,不过有别的用,可以看看,如果喜欢用它的人多可以把wikipedia换成MoinMoin。

请大家使用提意见.
lfswiki.inlsd.org

多多参与.

支持一下。Arch当初也是LFS出来的系统,希望将来Sir也出个自己的发行版!
不过Arch却用了BSD风格的init,有点不习惯,这次楼主的选择可要慎重喔!;)

Post by Fleta
不过Arch却用了BSD风格的init,有点不习惯,这次楼主的选择可要慎重喔!
Fleta兄也是Gentoo高手啊,对BSD风格的init会有点不习惯?