LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat 9.0之xtt+xft2,可显示粗斜体美化总结(第二版)

我的怎么没有T ahoma这个字体啊,而且终端的字体很丑,怎么解决呢
最初由 afeng 发表
我的怎么没有T ahoma这个字体啊,而且终端的字体很丑,怎么解决呢

请检查你的汉化各步骤。
这个方法我自己试了3次,而且还有很多人试过,应该没问题的。
因为以前的链接失效,现在不得不再传一次。
mozilla字体设置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
phoenix字体设置:

本帖子中包含更多资源

x
多谢,辛苦了

非常感谢老兄!

按照你的方法解决拉不少的问题。哈哈,现在我的linux很美观拉。:)
谢谢!
很棒!真不错,真高兴,谢谢了!
我的mozilla字体设置中就是SimSun,不是misc-simsun-gtk-0,这是什么原因造成的?有什么影响呢?
呵呵
那是因为RH9自带的mozilla是xft2版的。

我的英文字体间距很大啊。

包括, qterm,还有其它所有的编辑器,都是这样。
谢谢.汉化完美.我在root身份下做了上述汉化步骤.
有一点,我以普通用户身份进入后,发现xmms和gaim乱码,这如何解决?

本帖子中包含更多资源

x