LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: elisir

Yuking终止fcitx开发(多帖合并)

关闭 [复制链接]
怎么办?
以后怎么办?
不会真的就么被终止了吧?

感谢Yuking大侠的付出

强烈希望Fcitx能继续走下去
可惜偶是个饭桶无力给予什么帮助

顺便BS一下那些光说不练的高手

Post by ccpaging
按照网络惯例,首先声明,标题引自“+lzy's blog”:
http://www.linuxsir.cn/bbs/newthread.php?do=newthread&f=42

一觉醒来,突然发现,ccpaging居然已经在网络上因“一骂”而竖子成名,因“一骂”而成高手。而且还是不带引号的“高手”。呜呼,不甚疑惑!
难道“被骂者”多年的努力可以因“一骂”而毁于一旦?
难道“骂人者”多年默默的工作,养家户口,早已磨灭了追名逐利之心,反到因意外“一骂”而不经意成名?

如果以上2点成立,激起我好奇的是:
这是何等威力的”一骂”?就ccpaging有限的语文知识,近代中国史上,有此等威力的只有鲁大侠、柏大侠和台湾的李大侠。那岂不是说,ccpaging竟可以望诸位大侠之项背,甚至于比肩而立了吗?
这个推论,实在令ccpaging惶恐之至。换句话说,如果Fcitx是被ccpaging“一骂”而死,那将来ccpaging的墓志上应该有这么一句:“此人是被人捧杀的!”

综上所述,ccpaging以为:
“Fcitx是被骂死的”=“我们要将ccpaging捧死”

那些不停四处宣扬“Fcitx是被骂死的”的人,是对Fcitx的作者yuking的不尊重,同时因ccpaging即将被捧死,所以ccpaging也决不答应。

别呜呼哀哉了,一个惩口舌之快的人,不懂尊重他人的人,就算再乱扯也是司马昭之心路人皆知。(ps:本号自个使用,非侄子辈借用等等)

唉,我的系统今天重装了正想下载Fcitx,可是偏偏出了这种事!!并且还下载不了!!,火气正大着呢!!
好想痛打你(ccpaging)一顿!!!

虽然那天在云帆的QQ群里边发言的不是我本人,当时发言的时候,老实说,我已经睡觉了。但此人跟我有特殊关系,我愿意为此人承担,本着为“幼”者讳的原则,我以后也不会说有关此人的任何情况。

总而言之,有什么事,冲ccpaging来,老脸皮厚的,只管下刀子,决不用大家担心“这人会喷血数升而死”,因为,此人已无血啦。

您倒也不用拿出一副维护妇女儿童的英雄架势,你替他承担,道歉总是会的吧? 基本的礼貌,幼儿园就应该学过了。莫非,不道歉这种事,也是“王侯将相”一类的? 跑过来先说:这个祸不是我闯的啊。再来:就算我没碰这个樱桃树,它自己也会倒的。更甚:就算是我了,你们怎么着?泼皮至此,我都替您不好意思。

鲁迅先生貌似说过,让用刀砍我的人看不见血,这便是我的毒。一边说:你们有胆的上阿, 一边先把即将砍你的说成“老脸皮厚”,再以先生自比,我都不知道说什么好了。街头痞子的把戏,您倒是会的挺齐全的。。就您这思维,我还是怀疑您是有“骂死王朗”的能力的。

顺便说说,linuxsir不是吵架的好地方,要不您定个地方,咱们挪挪?

Fcitx是怎么死的?来自ccpaging的看法(一)

由于ccpaging本人没有亲自发出那“一骂”,可能还是“数骂”,“ N骂”,(对不起看客,不小心吸引你眼球了),所以原来并不知道。

还好这台NB在手上,MirandaQQ(感谢云帆和小熊,至少他们很幸运没有被“骂死”)有详细的历史记录,今天上午和我的一个同学(教程序设计的老师)看了,是仔细看的。

PS:
(你想要啊?这么重要的历史文献,不过个十年八年是不会公布的!堂而皇之的理由:“为尊者讳”。这个文件涉及太多在这个论坛上混的人,ccpaging可以被骂死,但是绝对不希望别人惦记一辈子。)

fcitx 和 文泉驿
是我觉得最好的中文项目
感谢作者那么多年的付出

愿 Yuking 老乡平安幸福

套用一句北京俗语:“因为我比窦娥还冤”

1、不觉得有什么说得。网络上每天要发生多少事,过了也就过了。清者自清,浊者自浊。

2、没想到一个技术项目的存亡,居然引得大家议论纷纷。国外的oesf,freshmeat,国内如LinuxSir(其实我不了解sir,千穿万穿马屁不穿),每天有多少项目因一时兴起而立,又有多少项目因种种原因,悄然关闭。

3、突然想起来,ccpaging早就在sir上面登录了,还省了注册的麻烦。

4、最近俺们家的ISP出问题了,古怪之极,任何web网页上设计post和get的指令都有问题。无法发帖,无法电子交易,无法登录MSN,但是普通邮件收发正常,浏览网页正常。也就是说,你可以看见别人骂你,而你还不了嘴,一时间只觉得,世界最痛苦的事莫过于此。
PS:出问题好多天了,不是骂人引起的。(PS结束)

任何web网页上设计post和get的指令都有问题,还能浏览网页正常,不愧是高手,简直就是高手高手高高手了。
出问题好多天了,竟然还能上QQ,骂完人之后就“还不了嘴”,也就是说这位的QQ只有在骂人的时候是正常的,高手果然和我们不一样。

感谢云帆和小熊,至少他们很幸运没有被“骂死”

那不是幸运,那是人家家里没有侄子上网。

顺便说说,我本来也担心大家都骂你对你不大公平,不过现在我的心理负担一点都没了,那叫一个爽啊

如果以后用不了fcitx就找ccpaging这小子扁一顿

由于ccpaging本人没有亲自发出那“一骂”,可能还是“数骂”,“ N骂”,(对不起看客,不小心吸引你眼球了),所以原来并不知道。

还好这台NB在手上,MirandaQQ(感谢云帆和小熊,至少他们很幸运没有被“骂死”)有详细的历史记录,今天上午和我的一个同学(教程序设计的老师)看了,是仔细看的。

PS:
(你想要啊?这么重要的历史文献,不过个十年八年是不会公布的!堂而皇之的理由:“为尊者讳”。这个文件涉及太多在这个论坛上混的人,ccpaging可以被骂死,但是绝对不希望别人惦记一辈子。)

这是中国开源事业中的一个标志性事件,你注定要以某个角色被记住,什么样的角色想想就知道了。